密码      自动登录 找回密码 注册

育宝论坛

搜索
热搜: 动画 巧虎 英语

癫痫 甲亢是怎么引起的 北京癫痫病医院 甲亢是什么病 甲亢病 癫痫病 癫痫病能治好吗 癫痫病怎么治疗 北京哪家医院治疗癫痫病好 北京治疗癫痫的医院 癫痫医院排名 癫痫病吃什么药 癫痫病的症状 怎么治疗癫痫病 如何治疗癫痫病 治癫痫病医院 哪家医院治疗癫痫病最好 治癫痫病哪家医院好 癫痫病能治愈吗 甲亢的症状有哪些 癫痫病能治愈吗 癫痫病可以治愈吗 北京癫痫病医院 癫痫病能治好吗 北京哪家医院治疗癫痫病好 癫痫病的最新治疗方法 癫痫病能治愈吗 北京癫痫病医院 癫痫病能治好吗 怎么治疗癫痫病

115盘最新破解方法,使用方法见下载包,2011.4.25更新!     [复制链接]

鲜花
9351 朵
爱心币
4572 分
宝币
3074 串
除了可以破解下载外,还要可以强制收藏过期文件

此款利器在原先除了可以破解115下载地址,摆脱优蛋的基础之外

又添加了一个非常重要牛逼的功能!!!!!!!!

那就是强!制!收!藏!文件,这个功能目前针对影视类的资源已经完全取消了

也就是说,虽然大家可以拿优蛋下载资源发布者原有的资源

但是却不能够转存到自己的网盘里,以防该资源随时失效的危险

而此款软件却直接破解了此功能,另外,收藏到自己网盘内的文件只占100B大小

现在新版本已经可以:
1.收藏选择100B-100KB大小还是文件真实大小
2.收藏可选收藏到“永久文件夹”还是“临时文件夹”,默认为永久

---------------------------

4.14版
----说明在本层

4.16版本
----说明在沙发

4.24版本
-------说明在沙发

---------------------------
1、该新版本可能出现360误报病毒现象!请无视
2、登陆时跳出错误提示,ActiveX component can't create object的同学请下载安装msxml6.msi
你电脑确实相关组件,一般安装office的应该自带了

3、关于“登陆账号和所有者不符”
突破方法:强制收藏,然后用新生成的提取码下载(直接在浏览器打开,不需要解析)

更新说明:

1、那如果初始的上傳者把上傳的文件刪除了,我用樓主做的工具 存儲成節省空間形式的僅幾KB的文件會不會無法下載?
回复:只要成功收藏到永久空间了就没问题

2、共享文件到期的 还能下载吗 ?
回复:可以收藏到期的,就是需要sha1

3、只有SHA1码怎么办啊?还要我输入提取码.....没有提取码光有SHA1码...........
回复:在过期提取码那随便输,然后自己输个文件名就行了,提取码主要是工具获取文件名用的,你输了文件名,提取码就可以乱输。但必须要知道SHA1值

4、我照着去搜索..可是百度没有SHA1码啊..
回复:问百度,看运气,没收录的就没办法

必看提示:如有提示“软件版本过低”,请去掉地址后的: #  及#后的所有内容
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花
9351 朵
爱心币
4572 分
宝币
3074 串
4.24版本说明:

【4月24日】115解析工具110424 可复制 到期和禁止下载文件

通过另一种原理实现免SHA1复制文件,可强制复制包括   <正常文件> <视频文件> <有争议内容> <已到期文件>等文件到自己网盘下载,只要服务器上还有这个文件就行。

原来的强制收藏功能作为备用选项,以防复制功能被封时用。

另外,原来的强制收藏功能可以节省大量空间,如果文件可正常收藏,你又想节省空间,可以选用强制收藏功能

-------------------------------------------------------

强制收藏过期文件方法

百度一下提取码:

找到快照,点开

把提取码和SHA1填到工具里,点过期收藏

成功

---------------------------------------

115解析工具--最新版110416 收藏到指定目录

可能有些人需要收藏东西比较多,比如收藏美剧越狱,新建一个文件夹越狱,然后收藏到永久,在全部移入越狱,这样可能比较麻烦

所以加了这个收藏到指定文件夹的功能,可以直接把东西收藏到指定文件夹,有需要的更新吧

点击你要收藏到的文件夹,然后复制地址栏中的文件夹编号

把编号填入如图框里,然后填上提取码,点收藏

看成功了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花
0 朵
爱心币
26 分
宝币
13 串
楼主真强大,我刚试了一下,太好用了

鲜花
0 朵
爱心币
0 分
宝币
3 串
楼主太强了,太强了 ,太强了

鲜花
0 朵
爱心币
2370 分
宝币
1736 串
太牛了啊,我还得抽空钻研一下啊,谢谢了啊!

鲜花
0 朵
爱心币
65 分
宝币
52 串
这回真的成功了,楼主是何方神圣啊.

鲜花
0 朵
爱心币
38 分
宝币
52 串
确实不错,解决了我的大问题。

鲜花
0 朵
爱心币
50 分
宝币
30 串
竟然搞出这么神奇的东东 佩服!

鲜花
0 朵
爱心币
146 分
宝币
291 串
楼主太强了,正因为下不到失效文年而头疼

鲜花
0 朵
爱心币
92 分
宝币
213 串
回复 11# pk290337403

太好了,这下好多东西都可以下了,非常感谢!

鲜花
0 朵
爱心币
111 分
宝币
173 串
影音文件也可以下??

鲜花
0 朵
爱心币
26 分
宝币
28 串
太牛了啊,我还得抽空钻研一下啊,谢谢了啊

鲜花
9351 朵
爱心币
4572 分
宝币
3074 串
大哥为什么我用百度搜过期文件的提取码,快照里面搜不出 shai 呢
pk290337403 发表于 2011-4-17 11:52

主要就是这个值,没有这个值就没办法了!

鲜花
0 朵
爱心币
2370 分
宝币
1736 串
太棒了,终于能又开始下了啊,谢谢了啊!

鲜花
0 朵
爱心币
1 分
宝币
4 串
对我来说太复杂了怎么办?