密码      自动登录 找回密码 注册

育宝论坛

搜索
热搜: 动画 巧虎 英语

癫痫 甲亢是怎么引起的 北京癫痫病医院 甲亢是什么病 甲亢病 癫痫病 癫痫病能治好吗 癫痫病怎么治疗 北京哪家医院治疗癫痫病好 北京治疗癫痫的医院 癫痫医院排名 癫痫病吃什么药 癫痫病的症状 怎么治疗癫痫病 如何治疗癫痫病 治癫痫病医院 哪家医院治疗癫痫病最好 治癫痫病哪家医院好 癫痫病能治愈吗 甲亢的症状有哪些 癫痫病能治愈吗 癫痫病可以治愈吗 北京癫痫病医院 癫痫病能治好吗 北京哪家医院治疗癫痫病好 癫痫病的最新治疗方法 癫痫病能治愈吗 北京癫痫病医院 癫痫病能治好吗 怎么治疗癫痫病

【魔山】【童话绘本】【适合7-9岁】 [复制链接]

鲜花
0 朵
爱心币
19448 分
宝币
22050 串
作者:史航 廖一梅 聂峻   
出版社:接力出版社
遥远的北极有一座神奇的魔山,那是小熊派派和他的白熊家族世代生活的地方。这个家族有一个古老的传统,就是在每年的特定时间集体冬眠。而这一年,他们的冬眠计划却因为一连串的突发事件而变得艰难无比。小淘气包派派捉弄了笨头笨脑的恐龙邻居,引发了两个家族之间的纷争。远房亲戚红胡子老熊带着他的熊子熊孙突然造访,厚……

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花
0 朵
爱心币
19448 分
宝币
22050 串
熊到了冬天要冬眠的,可是,小白熊派派不想冬眠,所以他就溜了出来,在雪地里散步。

刚刚走到魔山山脚,突然,他看到了一串奇怪的脚印。

脚印太大了,可以站进去二三十只兔子,或者五六头梅花鹿。

这是陆地上最大的动物--恐龙的脚印,而且是一大群恐龙的脚印!

沿着脚印走过去,小熊派派看到,他们的邻居--世界上最后一群恐龙正在那儿打高尔夫。

他们有的打喷嚏,有的咳嗽,有的打饱嗝儿。大屁股一扭一扭的,腿还特别短,长长的脖子左甩右甩,也不能说好看,也不能说难看,反正跟书里画的一模一样!

眼前这一群大恐龙,什么颜色都有--黄的像金丝猴,绿的像鹦鹉,黑白格的像斑马,红彤彤的像火狐狸,还有一些蓝道道紫圈圈的,好像刚从油漆桶里钻出来。虽然谁和谁都长得不一样,不过他们也有一个共同点,那就是个个扛着高尔夫球杆,原来,人家是在认认真真打高尔夫球呢!细看看,那个小圆球球原来是一条缩成一团的荧光章鱼。

恐龙们有的在原地转磨磨,有的喜欢跑来跑去挡别人的路,有的见了球到面前,马上丢了球杆,弯下腰去抢,还有的没看见球就抡球杆,经常把旁边的同伴打得直哼哼……真乱,真乱。

想当初,这群恐龙的祖先,就是最胆小、最笨拙的一群--流星撞上地球的那天,其他恐龙还在英勇地操纵投石器,准备跟那颗流星拼命,这几位就已经撒开粗壮的腿,随便找了个方向埋头逃跑啦。他们跑啊跑啊,撞上了树干,翻过了草地,穿越了原始森林,终于连滚带爬,鼻青脸肿地捡了条性命,成了大灾难的唯一幸存者。

后来,恐龙们搬到派派的家乡,在这冰天雪地住了下来。

虽然这里没有鲜嫩的蕨草,还特别特别冷,但是这些恐龙倒住得挺满意的。反正他们也不挑食,看见什么吃什么,不会捉鱼,就大口大口喝海水,一直涨到嗓子眼的时候,总有几条倒霉的鱼已经游进了他们的肚子。

这个小白熊派派啊,最喜欢欺负恐龙了,你要问他为什么这么干,他一定会告诉你说:我在教他们开动脑筋好好生活啊!可他明明知道,这是地球上最后的一群恐龙,因为近亲繁殖太久,难免有点缺心眼儿,怎么努力也没办法的。可是,派派还是喜欢捉弄他们。

小熊派派手里拿着个遥控器,他一按一按,荧光章鱼高尔夫球按照他的意思跳来跳去,跳来跳去。

扑通通通通通通通通!恐龙们全掉进了冰水里。

恐龙们呆呆地露出脑袋,眼睛瞪得比冰窟窿还大,一个个惊奇得不知道说什么才好。嗯,也不用说什么了,因为现在他们开始打喷嚏了,打喷嚏这件事情,是最容易传染的,现在这里吵得像是一百万个气球同时**呢。

鲜花
0 朵
爱心币
2370 分
宝币
1736 串
好玩的东西啊,谢谢了啊!

鲜花
0 朵
爱心币
1 分
宝币